?
设为首页 | 加入收藏?
?
?
?
网站公告
  (cc国际网投登录官网_cc国际资料_cc国际馨星诚信网投)于2016年10月成立,是由北京市民政局正式批准成立的专业养老护理机构,属于机构养老范畴,是政府和社会为老年人特殊设计,专门建造的寓居之所。我院坐落于北京市昌平区马池口镇,是马池口镇区域内唯一一家养老机构。我院本着“以人为本、孝行天下、服务老人、回报社会”的办院宗旨,以诚信服务、传递爱心的服务理念,立足于居家养老与机构养老相互补充的养老护理服务模式,将医务护理与生活护理相结合,服务于能够自理、不能自理、完全不能自理及失独、失寡的老人,并为中风、瘫痪、植物人、老年痴呆、褥疮以及失能失智老人提供专业化的护理方案。
新闻类别
居家养老
机构养老
养老政策
健康万里行免费查体车落户我照料中..
上级领导莅临北京市昌平区(鸥情老..
北京外国语大学学生党支部与对接活..
集体生日会-老人乐开怀
这个春节,我们陪您过
联系我们
驾车路线:北六环高速(第53出口)百葛出口驶出,左转顺行至顺沙路(左转)向西,过吉利大学第一个红绿灯右转至亭阳路,第一个红绿灯左转约一公里即可到达。
地铁:乘坐地铁13号线,龙泽站下车,换乘昌58路,亭自庄东下车。
公交:乘昌20路亭自庄北口下车即到。
班车:提前一天预约时间
电话:010-69772711
宋乃娟:13693286733
李海军:13651331148
张晓倩:13699148540
地址:北京市昌平区马池口镇土楼村东南
新闻中心
这个春节,我们陪您过
?
前言 春节, 让分隔两地的人们团聚, 却也有人为了家人选择继续奔波。 ”爸、妈,我不怕累,我只怕您们孤独“ 放心, 这个春节, 我们替您为老人送去温暖和幸福! ”爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏“ 腊月二十九,冬季多风的北京难得一片平静, 已经算是半入春季的阳光温暖却不刺眼。 平日里说不上喧闹的养老院,今天却格外的热闹! 虽然第二天是今年春节法定节假日,但鸥情老年颐养院的员工们都没有因此懈怠或减少一丝一毫的工作热情。 就在今天, 养老院的所有员工和领导将给老人送去新春佳节的第一个惊喜! 经过细致打扫得会场 前后用时三天的精心准备, 大家利用繁忙工作的间歇, 对每一个活动的流程、台词、时间安排等等细节进行反复的演练和磨合,只为了给老人们最好的感受。 我们想给老人们带来的,是真正的快乐和幸福。 有序入场就坐的老人们 随着背景音乐缓缓地响起, 并没等待太久的老人们都把目光从眼前的零食水果转向了舞台的中央。 小主持人给老人们送祝福 歌曲表演 稚嫩的声音带着新春的喜庆拉开了这场晚会的序幕。 “大家好,我是今天晚会的主持人,我叫棒棒!我祝福爷爷奶奶叔叔阿姨们福如东海长流水,寿比南山不老松!” 台下一片欢笑。 在小主持人井井有条的安排下,活动一项一项的展开。 办公室员工们带来的合唱《欢欢喜喜中国年》开口便让老人们露出了笑容, 老人们知道,这些孩子是用心了。 李福英奶奶一展歌喉 同时,老人们也给大家带来了不小的惊喜。 其中在晚会上李福英老人的一曲《姑娘我爱你》让大家纷纷拍手称赞。 抽奖活动 抽奖活动 穿插在晚会中的三次抽奖在活跃气氛的同时, 也为老人们悄悄送去了我们的一份心意。 活动在小游戏套圈和分发零食后圆满结束。 “我们能做的就是让老人吃得好吃得舒服!”——后厨员工 老人们在护工的陪伴下来到餐厅就餐, 一到餐厅,不止老人们,就连全程参与的工作人员们也为眼前的菜肴所感动。 精心摆盘,用心搭配的可口美味冒着热气的摆放在大家面前, 俨然养老院版的”舌尖上的中国“。 或许菜品的香气,亦或者是节日的氛围让老人们食欲大开, 就连有些平日里不愿多食的老人们也破例大快朵颐起来。 这一刻,大概老人们是真的感受到了家的温暖, 竟有一种 “共庆新年笑语哗,红岩士女赠梅花。举杯互敬屠苏酒,散席分尝胜利茶”的 豪迈气概。 在几番“推杯换盏”过后,尽开颜的老人们打着饱嗝结束了一下午的活动。 回想起这一天,这一张笑脸足以所有人对自己的努力和付出感到满足和值得。 我们的努力不会停止,给老人带来的惊喜和幸福也在继续! 至此,全体鸥情老年颐养院的员工祝您和您的家人新春快乐!万事如意!
>>点此返回
? 版权所有 2019?cc国际网投登录官网_cc国际资料_cc国际馨星诚信网投??All Rights Reserved ??技术支持:【管理入口