?
设为首页 | 加入收藏?
?
?
?
网站公告
  (cc国际网投登录官网_cc国际资料_cc国际馨星诚信网投)于2016年10月成立,是由北京市民政局正式批准成立的专业养老护理机构,属于机构养老范畴,是政府和社会为老年人特殊设计,专门建造的寓居之所。我院坐落于北京市昌平区马池口镇,是马池口镇区域内唯一一家养老机构。我院本着“以人为本、孝行天下、服务老人、回报社会”的办院宗旨,以诚信服务、传递爱心的服务理念,立足于居家养老与机构养老相互补充的养老护理服务模式,将医务护理与生活护理相结合,服务于能够自理、不能自理、完全不能自理及失独、失寡的老人,并为中风、瘫痪、植物人、老年痴呆、褥疮以及失能失智老人提供专业化的护理方案。
新闻类别
居家养老
机构养老
养老政策
健康万里行免费查体车落户我照料中..
上级领导莅临北京市昌平区(鸥情老..
北京外国语大学学生党支部与对接活..
集体生日会-老人乐开怀
这个春节,我们陪您过
联系我们
驾车路线:北六环高速(第53出口)百葛出口驶出,左转顺行至顺沙路(左转)向西,过吉利大学第一个红绿灯右转至亭阳路,第一个红绿灯左转约一公里即可到达。
地铁:乘坐地铁13号线,龙泽站下车,换乘昌58路,亭自庄东下车。
公交:乘昌20路亭自庄北口下车即到。
班车:提前一天预约时间
电话:010-69772711
宋乃娟:13693286733
李海军:13651331148
张晓倩:13699148540
地址:北京市昌平区马池口镇土楼村东南
服务特色

照料中心服务经营理念

竞争创新,创新求变,敢为天下先;
科学诚信,科技兴养,诚信首为先;
服务温馨,服务至上,真情孝当先;
cc国际资料 以人才为根本,以创新为动力,以实力为依托,
全力打造养老业界过硬服务品牌。

IMG_257

照料中心工作运营指针

建设一流中心;培养合格人才。
打造和谐环境;创造快乐养生。
执行从我开始;问题到我为止。
对已讲仪表;对人讲礼貌。
工作讲勤奋;社会讲公德。
挑战极限;磨炼意志。
超越自我;坚持必胜。
一切为了老人;为了老人一切。

IMG_258

照料中心服务

  养老照料中心是政府和社会对部分子女或亲属无能力照顾老人特殊设计、专门建造的寓居之所。提供居家养老照料和机构养老服务,既能让老年人实现居家养老,又能享受到社会提供的各种服务。中心设有生活服务、呼救报警、健康护理、休息娱乐、文化学习、自助劳动等设施和场所,随着政府福利事业的发展及照料中心条件的改善,许多虽有子女亲属照料的老年人为避免代际冲突,也将自愿申请到照料中心安度晚年。
? 版权所有 2019?cc国际网投登录官网_cc国际资料_cc国际馨星诚信网投??All Rights Reserved ??技术支持:【管理入口